[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 33 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Граждане Венесуэллы и знающие люди, подскажите!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=PrettyLady msg-id="151309"] [quote=Дева Мария] [quote=PrettyLady] Ха-ха-ха, совковую деву Марию задело. Девушка, вы по теме, по теме, нечего скандалы провоцировать, совок и ваши совковые трюки давно канули в вечность. [/quote] Ха-ха-ха, а у меня [B]всё[/B] по теме. Всегда. И наши совковые трюки очень даже живы. В Венесуэле в частности. И слава Господу Богу, отцу Сына моего единственного, пока Чавес на своем месте, наши совковые трюки и дальше будут жить. И ещё, если вы не заметили, то [B]Pull[/B] именно поэтому и желает ехать в Венесуэлу жить и работать. Тоже совок видать. Тем же кому совок не по душе, что вообще делать в Венесуэле? - тем дорога в Пиндостан. [/quote] А при чем вы в этой теме притащили, привязали высказывания из раздела Аргентины? Вас бесит, что заграницей люди знают чем ваши посольства дышут? Ну так и отвечайте там, может если мне не лень, подискутирую с вами. Этот раздел про Венесуэлу и, как вы правильно заметили, совковую Венесуэлу. Я в эту тему дисонанс не вносила, высказалась по теме, иммиграция и туризм - это совершенно разные вещи. Идите девушка своей дорогой, к своим единомышленникам. Мне ваше мнение и судьба ГЛУБОКО БЕЗРАЗЛИЧНЫ, а ваши шавкины выпадки СМЕШНЫ. [/quote]
*
Введите цифры:
9481
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com